Blogs

BIKASA beim „3. Vernetzungstreffen von Projekten des DAS-Förderprogramms“

3. Vernetzungstreffen des Förderprogramms von Maßnahmen zur Anpassung an die Folgen des Klimawandels

Beim 3. DAS-Vernetzungstreffen des Förderprogramms von Maßnahmen zur Anpassung an die Folgen des Klimawandels kommen vom 05.-06.06.2018 in Berlin die Fördernehmer und der Projektträger im Bundesministerium für Umwelt, Naturschutz und nukleare Sicherheit zusammen. BIKASA ist mit zwei Vertretern und einem Poster dabei (zum Download angehangen).

Treffen zur Verstetigung des Kontaktes an der Fachschule für Landwirtschaft in Haldensleben

Am 29.05.2018 folgen zwei BIKASA-Vertreter der Einladung in die Fachschule für Landwirtschaft in Haldensleben. Hier wurde in einer Runde mit Vertretern der Lehrerschaft über weitere Kooperationsmöglichkeiten diskutiert.

Erfolgreicher Projektstart

Am 02.02.2018 kamen die Projektmitarbeiter der Martin-Luther-Universität sowie ein projektbegleitender Experte der Landesanstalt für Landwirtschaft und Gartenbau Sachsen-Anhalt (LLG) im Institut für Geowissenschaften und Geographie der MLU zum Projekt-Kick-Off-Meeting zusammen.

Dabei wurden die Projektziele, das kommende Arbeitsprogramm, der Internetauftritt, die Aufträge an Dritte sowie anstehende Termine diskutiert.

Blog Eintrag

Ich bin eine Blogeintrag. Blogeinträge bitte immer verwenden, wenn es News aus dem Projekt für die Startseite gibt. Die Blogeinträge haben die selben Funktionalitäten, wie die Basisseiten.

Bilder sollten immer über die Uploadfunktion für Grafiken (unten) im Colorbox Medium Format (auswählen!) eingefügt werden. Alternate Text und Title ausfüllen (kann auch identischer Text sein).

Dann mit dem Cursor an die Stelle gehen, wo sie eingebettet werden sollen und einfügen.