Blogs

Erfolgreicher Projektstart

Am 02.02.2018 kamen die Projektmitarbeiter der Martin-Luther-Universität sowie ein projektbegleitender Experte der Landesanstalt für Landwirtschaft und Gartenbau Sachsen-Anhalt (LLG) im Institut für Geowissenschaften und Geographie der MLU zum Projekt-Kick-Off-Meeting zusammen.

Dabei wurden die Projektziele, das kommende Arbeitsprogramm, der Internetauftritt, die Aufträge an Dritte sowie anstehende Termine diskutiert.

Blog Eintrag

Ich bin eine Blogeintrag. Blogeinträge bitte immer verwenden, wenn es News aus dem Projekt für die Startseite gibt. Die Blogeinträge haben die selben Funktionalitäten, wie die Basisseiten.

Bilder sollten immer über die Uploadfunktion für Grafiken (unten) im Colorbox Medium Format (auswählen!) eingefügt werden. Alternate Text und Title ausfüllen (kann auch identischer Text sein).

Dann mit dem Cursor an die Stelle gehen, wo sie eingebettet werden sollen und einfügen.